"Шишка"

  Состав

 

  • 200 г - куриное филе 
  • 1 шт. - морковь отварная
  • 2 шт. - яйцо отварное 
  • 100 г - шампиньоны консервированные 
  • 100 г - сыр 
  • 200 г - орехи миндальные 
  • майонез
  • 0,5 г - карри
  •  соль
  • растительное масло


  Приготовление

 
  Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри, посолить.

  Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности. Грибы мелко нарезать. Выкладываем на плоское блюдо слоями, промазывая майонезом, в виде шишки.

 

  Слои:

  • 1 - курица
  • 2 - грибы
  • 3 - морковь
  • 4 - яйца
  • 5 - сыр с майонезом. 

 

  Обмазать весь салат. Обкладываем весь салатик миндальными орешками. 

У основания украсить еловой веточкой. У нас две шишки.


  Приятного аппетита и хорошего настроения!