"Сирень"

  Состав

 

  • 300 г - ветчина 
  • 150 г - шампиньоны 
  • 1 шт. - лук репчатый  
  • 4 шт. - яйца  
  • 2 - 3 шт. - морковь  
  • 200 г - сыр твердый 
  • 200 г - майонез.


  Приготовление

 
  Яйца сварить, отделить белки от желтков.
  Салат выкладывается слоями:

  1 - ветчина

  2 - грибы с луком (обжарить)

  3 - морковь (отварить, натереть на крупной терке)

  4 - желтки  (натереть на мелкой терке)

  5 -  сыр (натереть на крупной терке).
  Все слои промазать майонезом, украсить.
  Сирень – белки яиц натереть на терке и окрасить соком свеклы.


  Приятного аппетита!