"Кальмары с кукурузой"

  Состав

 

  • 500 г  - филе кальмаров
  • 1 баночка  - кукурузы (380г)
  • 150 г  - сыра
  • 150 г  - лука
  • майонез
  • соль.


  Приготовление

 
  Кальмары опустить в кипящую воду, довести до кипения, варить 1-2 минуты. Затем остудить. 

  Лук нарезать полукольцами. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил). 

  Кальмары нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать кальмары, кукурузу (воду слить), сыр, лук. Можно немного посолить. Заправить майонезом. 

 

 Приятного аппетита!