"Веселая гусеничка"

  Состав

для теста:

  • 5 шт. -  яиц
  • 1 ст. – сахара
  • 1 ст. – муки


для крема:

  • сметана
  • сахар


кроме того:

  • цветная кокосовая стружка
  • шоколад
  • рожки – вермишель.


  Приготовление
  Испечь бисквит.

  Из готового бисквита стаканом вырезать кружочки.

  На одно пирожное потребуется два кружочка.  На обе половинки положить крем, и соединить, но не прижимайте плотно , иначе крем вылезет с боков. Оставляем наши заготовки на 15 – 20 минут, чтобы крем впитался и загустел.
  Продолжаем сборку. Смазываем вначале бока кремом, прокатаем их в цветной кокосовой стружке,  затем кладем крем сверху и тоже обсыпаем кокосом.
  Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму, придавливая руками. Вот такие цветные колобочки у меня получились.

  А из них уже и гусеничка. Для головы выберите колобок покрупнее.
Глазки и кончики рожек - шоколад, рот - цукаты.

  Очень мягкие, пышные и очень вкусные!


  Приятного  аппетита!