"Солянка Мясная"

  Состав

 

  • 300 г - мясо на косточке суповое (лучше свинина)
  • 150 г - копченая грудинка
  • 150 г - колбаса копченая  (можно 2 или 3 вида колбасы)
  • 2 - 3 шт. - картофель
  • 3 - 4 шт. - огурцы соленые
  • 2 ст.л. - томатная паста
  • 1 шт. - лук репчатый
  • лимон, оливки, зелень


  Приготовление


  Сварить бульон. Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.

Картофель порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанные копчености. Огурцы порезать кубиками и добавить в сковороду. Все обжариваем, добавляем томатную пасту.

 

  В бульон заложить картофель и варить до готовности. Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще 5 минут на медленном огне с момента закипания. Затем добавить все из сковороды. Варить все 5 минут.

 

  В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.

Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и маслины.


  Приятного аппетита!