"Шампиньоны фаршированные"

  Состав

 

  • 400 г - свежих шампиньонов
  • 2 шт. - луковицы
  • 200 г - бекона
  • 2 ст.л. - сливочное масло
  • 3 ст.л. - сметаны
  • 100 г - сыра


  Приготовление

 
  У шампиньонов отрезать ножки, порубить. Мелко нарезать лук и обжарить его на сливочном масле. Добавить ножки шампиньонов и жарить еще несколько минут.

 

  Добавить мелко нарезанный бекон. Посолить, поперчить,  добавить сметану и довести до кипения. Прокипятить несколько минут. Немного остудить. Наполнить шляпки шампиньонов фаршем из ножек, лука и бекона. Посыпать тертым сыром.

  Выложить шляпки на смазанный маслом противень. Запекать при 200*  около 20 минут. 

 

  Приятного аппетита!