"Мешок Деда Мороза"

  Состав

 

  • 200 г - красная рыба (малосоленая) 
  • 70 г - икра красная 
  • 70 г - сыр сливочный творожный 
  • 1 зубчик - чеснока
  • перо лука.


  Приготовление

 
  Мелко нарезаем чеснок и смешиваем с творожным сыром. 

Нарезаем рыбу тонкими пластинами и выкладываем друг на друга три пластинки. 

В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек (рыба очень хорошо прилипает к сыру).

 

  Пером лука  завязываем наш в мешочек, а длинные концы пера обрезаем. Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. 

 

  Приятного аппетита!