"Из авокадо"

  Состав

 

  • багет - порезанный на тоненькие кружочки 
  • крем из авокадо:
  • 6 ст.л. -  однородного творога 
  • 0,5 шт. -  авокадо 
  • 1 ст.л. -  сока лимона или лайма (по вкусу) 
  • 2 ст.л. - сметаны (если творог очень густой) 
  • несколько - креветок 
  • укроп -  для украшения
  • несколько ломтиков лосося или икры – для украшения.


  Приготовление

 
  Багет порезать на кружочки, края обмазать маслом или плавленым сыром и обсыпать мелкорубленой зеленью. 

 

  Крем из авокадо: смешать все составляющие и взбить  блендером до пышной массы. Укладываем на багет и украшаем.


  Приятного аппетита!