"Королевский"

  Состав


бисквитный рулет:

  • 3 шт. -   яйца
  • 3,5 ст.л. -  сахара
  • 0,5 ст. -  муки
  • джем  из киви  - для начинки рулета


начинка:

  • 1 пачка -  маршмеллоу (175 г)
  • 100 мл -  молока
  • 2 пачки -  взбивающихся сливок в порошке (расфасовка по 45 г)
  • 200 мл -  молока (для взбивания сливок).


  Приготовление


  Бисквит:взбить яйца с сахаром, осторожно ввести муку и размешать, испечь бисквит при 170*  10-12 минут. Сразу же выложить бисквит на полотенце, присыпанное сахарной пудрой.  Вместе с полотенцем свернуть и дать немного остыть. Развернуть, смазать джемом и снова скатать в рулет, дать полностью остыть. Нарезать на кусочки толщиной около 1 см.

  Начинка:на медленном огне растворить маршмеллоу в 100 мл молока (не допускать закипания), остудить до комнатной температуры. Взбить сливки, ввести в суфлейную массу, осторожно размешать.
  Сборка:Нарезанные рулетики плотно уложить в форму, застеленную пищевой пленкой. Вылить сливочно - суфлейную массу и поставить в холодильник на 5 - 6 часов. Застывший торт перевернуть на поднос, снять пленку, нарезать на кусочки.

  Приятного аппетита!