"Наггитсы"

   Состав

  • филе куриной грудки
  • сыр твердый
  • соль, перец
  • мука
  • 1 шт. – яйцо
  • панировочные сухари
  • кунжут
  • растительное масло - для жарки.


   Приготовление

  Филе прокрутить на мясорубки, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Из этой массы сделать небольшие шарики, чуть больше грецкого ореха.
  Приготовить три тарелочки. В одной мука, в другой взболтанное яйцо, в третьей смешанные панировочные сухари с кунжутом.
  Каждый шарик обмакнуть в яйцо, потом в муку, затем опять в яйцо, и в панировку (сухари + кунжут).
  Мясной шарик слегка приплюснуть, жарим на сковороде до готовности. Подавать с любым гарниром.


  Приятного аппетита!