"Котлеты "Ласточкины гнезда"

  Состав


  • шампиньоны
  • фарш
  • лук репчатый
  • яйцо
  • грудинка
  • томатная паста 
  • маслины без косточек
  • соль
  • перец.


  Приготовление

 
  Грибы мелко режим, обжарить.  Грудинку и лук обжарить до полуготовности.

  Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, обжаренные грибы, грудинку и лук.

  Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке. В середину «гнезда» вдавить маслинку.

  Заливка: лук режим полукольцами и обжариваем. Морковь натереть на терке и обжарить.   Добавить томатную пасту, соль, перец. Добавляем кипяченой воды, прокипятить. На дно формы налить соус. Заливаем наши мясные шарики, Форму закрыть фольгой и в духовку на 40 минут при 180*.


  Приятного аппетита!